欢迎访问闽江学院现代教育技术中心

现代教育技术中心党支部赴仙游县书峰乡兰石村革命老区参观学习

信息来源: 本站原创     发布日期: 2018-12-07

 2018年12月1日,现代教育技术中心党支部组织全体党员,前往仙游县书峰乡兰石村革命老区参观学习,参观活动邀请了现代教育技术中心副主任伍文才等同志参加。

兰石村是仙游县书峰乡第一大行政村、省级美丽乡村、省乡村旅游特色村,是准国家级旅游3A景区。兰石村基层党组织坚强有力,多次荣获市、县“文明村镇”称号。2016年以来,兰石村党总支部紧紧围绕“两学一做”思想教育,将主题教育与脱贫攻坚紧密结合起来,以“精准扶贫”的成果检验“两学一做”的成色,让党员在帮助群众脱贫的过程中,努力开创党建工作与精准扶贫两项工作互促双赢新局面。

    通过参观学习,我们充分体会到在农村中,基层党组织的重要性,也只有它们才能带领村民们脱贫致富,建设美丽乡村;我们要以教育部《教育信息化2.0行动计划》为契机,持续推动信息技术与教育深度融合,促进教育信息化从融合应用向创新发展的高阶演进,全面提升师生信息素养,推动从技术应用向能力素质拓展;充分发挥我们中心的技术优势,发挥中心党员的先锋模范带头作用,积极为教学科研服务,为建设高水平有特色的应用型大学而不懈努力!。

(现代教育技术中心党支部供稿)




闽江学院现代教育技术中心 版权所有
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108