现代教育技术中心党支部举行“学习新思想,担当新使命”主题党日活动

信息来源: 闽江学院现代教育技术中心     发布日期: 2019-06-28

现代教育技术中心党支部举行

学习新思想,担当新使命”主题党日活动

全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分展示中心党支部和广大党员的精神风貌,教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,开拓创新、奋发有为,2019628日上午,现代教育技术中心党支部在会议室举行“学习新思想,担当新使命”主题党日活动。

会议邀请教辅与公共教学单位党委副书记王凤满、党务秘书陈菲菲同志参会。会上,王凤满书记为现代教育技术中心党支部授党支部旗帜,带领全体党员重温入党誓词。

会议还邀请林鹤龄、王青强两位退休同志参加。两位退休同志分享了作为一个老同志为学校的现代教育技术事业兢兢业业,默默奉献的感人事迹。

活动中广大党员纷纷表示今后一定要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的责任心和使命感,积极投身到推动学校各项事业发展的实践中,在本职工作中发挥先锋模范作用。

(现代教育技术中心党支部)