【不忘初心、牢记使命】现代教育技术中心党支部组织党员赴闽侯县龙山会议纪念馆开展主题教育学习活动

信息来源: 闽江学院现代教育技术中心     发布日期: 2019-10-28

1026,现代教育技术中心党支部组织党员到福州市闽侯县龙山会议纪念馆开展主题教育学习活动。

党员同志参观学习了龙山会议“组织的建立与发展”、“龙山会议及其影响”、“断联后的英勇奋战”、“拨开迷雾重见天日”四个部分的历史功绩,观看了馆内收集的与龙山会议有关的史料和实物。每到一个展厅,全体党员都认真仔细地读资料,仔细观看每一件展品,大家对党艰辛而又伟大的革命历程又有了更深刻的认识。

参观后,中心退休老党员林鹤龄同志给大家分享了观看爱国主义电影《我和我的祖国》的体会和感受,他还回忆了观看北京奥运会12场重大比赛的激动人心的经历。

浓浓的爱国主义情操和感人肺腑的分享深深的感染了在座的每一位党员,大家纷纷表示深受教育和鼓舞,一定要继承和发扬党的优良传统,坚持高尚的精神追求,保持共产党员的本色,热爱祖国,热爱人民,恪尽职守,无私奉献,热心服务师生,为办好人民满意的教育做出应有的贡献。

20191026