欢迎访问闽江学院现代教育技术中心

现代教育技术中心召开《我们的好校长习近平同志》专题学习交流会

信息来源: 闽江学院现代教育技术中心     发布日期: 2020-05-28


             521日,《中国青年报》刊发了《我们的好校长习近平同志——习近平与大学生朋友们(六)》的采访实录,展现了习校长情系闽大发展、为闽大解决难题,关怀师生成长的感人历程,在我校师生中引起热议。526日,现代教育技术中心党支部召开《我们的好校长习近平同志》专题学习交流会,会议由党支部书记李俊华主持,中心全体教职工参加会议。

会上,支部书记李俊华传达了校党委中心组学习(扩大)会专题学习《我们的好校长习近平同志》会议精神,并结合工作实际分享了学习体会。他指出,作为信息化工作者,要深入领悟和贯彻习总书记在任职闽大校长期间提出的办学治校理念,提高政治站位,学深学透,对师生的服务请求要有“马上就办,真抓实干”的精神,切实提高服务质量,为学校更名申硕工作贡献自己的力量。

与会人员认真研读《我们的好校长习近平同志》文章,分享学习心得和感悟。

最后,伍文才主任做总结发言,要求全体教职工要通读全文,领会习近平同志在闽大期间的办事作风、工作精神,并结合到实际工作中,一要提高责任感,树立服务师生无小事的意识;二要心系师生需求,以满足师生需求为自己工作的出发点;三要落实马上就办,真抓实干的精神,全力推进各项项目建设。

 

微信图片_20200528105903

现代教育技术中心党支部

2020526


闽江学院现代教育技术中心 版权所有
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108