欢迎访问闽江学院现代教育技术中心

现代教育技术中心组织全体教职工收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播

信息来源: 闽江学院现代教育技术中心     发布日期: 2020-09-08

98日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。现代教育技术中心党支部组织全体教职工收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播并认真学习总书记在大会上的讲话,一起见证表彰时刻,向抗疫英雄致敬,并畅谈感悟。

会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向共和国勋章获得者钟南山和国家荣誉称号获得者张伯礼、张定宇、陈薇颁授勋章奖章,并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

他们是共和国的功臣, 他们是医护人员、警察、基层干部、建筑工人、环卫工、志愿者……是每一个中国人。回首那段时光,我们一起携手走过风雨,感谢一路相伴,感谢有你们。

观看结束后,教职工们纷纷表示,观看全国抗击新冠疫情表彰大会非常激动,让我们感受到了祖国的强大,人民群众团结的力量,为生活在这样一个充满爱、充满正能量的国家感到幸福和自豪。在今后要学习抗疫英雄们舍己为国,奋力拼搏,团结一心的精神,努力做好本职工作,共同为学校更名申硕的发展贡献自己力量。

现代教育技术中心党支部

202098 


闽江学院现代教育技术中心 版权所有
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108