欢迎访问闽江学院现代教育技术中心

现代教育技术中心党支部召开会议传达学习党的十九届五中全会精神

信息来源: 闽江学院现代教育技术中心     发布日期: 2020-11-05




114日下午,现代教育技术中心党支部召开专题学习会议,传达学习党的十九届五中全会精神,对认真做好下一步学习宣传贯彻进行安排部署。会议由现代教育技术中心党支部书记李俊华主持,中心副主任伍文才和全体教职工参加了会议。

会议指出,十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的工作报告和重要讲话,为奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程提供了思想指导和行动指南。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件,必将为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定坚实基础。

会议强调,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神作为重要政治责任和政治任务,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚持立德树人根本任务,扎实推动教育改革创新,为建设文化强国、教育强国、人才强国等作出应有贡献!

与会人员就学习贯彻党的十九届五中全会精神,结合自身工作、学习实际谈体会、话感悟。大家纷纷表示,“十三五”决定性成就鼓舞人心,全会审议通过的《建议》,是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的纲领性文件,是引领和推动高质量发展、构建新发展格局的战略路线图,是今后一个时期我国经济社会发展的行动指南。将不忘教育报国初心、牢记立德树人使命,在自己的岗位上做出应有的贡献,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行。







现代教育技术中心党支部

2020114




闽江学院现代教育技术中心 版权所有
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108