欢迎访问闽江学院现代教育技术中心

现代教育技术中心党支部开展春节慰问老党员志愿服务活动

信息来源: 闽江学院现代教育技术中心     发布日期: 2021-01-29



声声祝福暖人心,句句关怀传真情。为进一步落实党内激励、关怀、帮扶机制,充分体现党组织对老党员的关怀,发挥党组织服务群众、凝聚人心的作用,128日,现代教育技术中心党支部开展了春节走访慰问老党员志愿服务活动。支部书记李俊华、副书记万芳、组织委员陈滨等同志参加了走访慰问活动。

在老党员林鹤龄同志家中,党员志愿者们仔细询问他近期的身体和日常生活状况,向他介绍了目前学校和中心的主要工作,感谢他曾经为学校为中心的建设和发展做出的贡献,也希望他们一如既往地关心学校的发展,积极建言献策。受教辅与公共教学单位党委委托,中心党支部给林鹤龄同志送上了慰问金,并祝他新年快乐,身体健康,阖家团圆!

老党员林鹤龄同志对党组织的关心和慰问表示感谢,他对学校的未来发展充满了信心,对中心取得的成绩感到十分欣慰和高兴,表示将继续关心、关注学校的各项工作,尽自己所能为学校的发展贡献自己的余热。

现代教育技术中心党支部

2021129


闽江学院现代教育技术中心 版权所有
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108