欢迎访问闽江学院现代教育技术中心

现代教育技术中心传达学习习近平总书记来校考察调研重要讲话精神

信息来源: 闽江学院现代教育技术中心     发布日期: 2021-03-30


       3月29日下午,现代教育技术中心召开全体教职工大会,深入学习贯彻习近平总书记来校考察调研重要讲话精神,会议由现代教育技术中心党支部书记李俊华主持,中心副主任伍文才和全体教职工参加了会议。

会上,全体教职工一起重温了央视新闻联播播出习近平总书记来校考察调研的重要讲话内容,观看并学习中央媒体发布的相关视频和新闻报道,针对讲话内容展开了热烈的讨论。

中心副主任伍文才分享了自己的学习感受。他表示,要深入学习领会习近平总书记来校考察调研的重要讲话精神,要把精神融入到日常和未来的工作中,融入到智慧校园建设和“十四五”规划中。

关启晖同志回忆了习近平总书记兼任闽江职业大学校长6年时间,不当挂名校领导,关心学校建设,及时解决具体问题的感人故事。他说习校长到闽大召开过很多次现场办公会,能现场解决的马上就解决了,能解决一点儿就解决一点儿,这正是习校长一贯的作风,真正体现了“马上就办、真抓实干”的精神。

黄焯同志谈到,习近平总书记视察闽江学院的讲话令其备受鼓舞,特别是立德树人方面,他表示将在今后的工作中要牢记习近平总书记讲话精神,为学生综合素质提升、成长成才、全面发展贡献自己的一份力量。

会议强调,全体教职工要在习近平总书记提出的“不求最大、但求最优、但求适应社会需要”的办学理念指引下,立足本职、团结一致,以文化人、以史育人、以德树人,勇挑重担、勇克难关,为学校和中心的工作贡献力量。

通过学习,与会教职工纷纷表示要认真领会习近平总书记来校考察调研重要讲话的丰富内涵和精神实质,尤其是他对我校师生提出的殷切希望,要主动把习近平总书记重要讲话精神内化于心、外化于行,成为我们奋勇拼搏、砥砺前行的精神力量和自觉行动。

会议还进行了师德师风学习教育并签订师德承诺书。




现代教育技术中心党支部

2021329


闽江学院现代教育技术中心 版权所有
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108