欢迎访问闽江学院现代教育技术中心

以教学为中心,做好服务师生的勤务员

信息来源: 闽江学院现代教育技术中心     发布日期: 2021-09-18

新学期开学伊始,现代教育技术中心牢固树立以教学为中心的理念,以服务师生为己任,主动做到服务前移,保障到位。

8月30日至9月5日,现代教育技术中心组织技术人员开展了为期一个星期的教室多媒体设备巡查巡检工作,共排查维修故障1019月6日上课第一天,中心还派出所有技术人员分散到各教学楼,及时解决师生上课中遇到的问题,创造了开学上课设备完好率的新纪录。

根据省教育厅全省教育系统疫情防控工作紧急视频会议精神和学校疫情防控部署,自2021年9月14日起,所有课程转入线上教学,师生对网络的需求激增。面对压力和前所未有的挑战,现代教育技术中心及时响应迎难而上,和教务处一道深入教学一线,及时了解线上教学网络情况,并与电信、移动、联通三大运营商召开协调会,通过扩容带宽、加快新宽带账号开户进度、增加网络运维人员等措施有效保障了线上教学安全、平稳、有序地进行。今后,现代教育技术中心技术人员将定期到学生宿舍巡查,随时跟踪、解决网络问题。

 

 

技术人员在多媒体教室巡检设备

 

技术人员到宿舍巡查网络情况


闽江学院现代教育技术中心 版权所有
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108