现代教育技术中心党支部组织开展八月上教工政治学习

发布时间:2022-08-10浏览次数:177

88日,现代教育技术中心党支部组织开展八月上教工政治学习,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班和中央统战工作会议上的重要讲话精神现代教育技术中心党支部书记、主任谢赞忠主持会议并就推进智慧校园建设工作做出进一步部署。

会议强调,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的政治性、理论性、指导性。要坚守初心使命,发扬斗争精神,勇于自我革命,持之以恒推进全面从严治党,统筹做好学校各项工作。

会议指出,要完整、准确、全面贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,充分发挥统一战线重要法宝作用,围绕新时代新征程党的中心任务凝心聚力,促进海内外中华儿女团结奋斗。

会上,智慧校园(一期)项目五个建设组分别汇报了各自项目建设进展及存在问题,会议对存在问题及解决措施进行了研讨。现代教育技术中心主任谢赞忠对项目建设提出了三点要求,一是紧盯工期,采取切实有效的措施,推进各项工作,确保项目建设按时完成;二是把好质量关,对照可研和标书要求,对设施设备的参数、性能等进行把关,防止出现以次充好的现象;三是进行科学研讨,解决好新建公寓楼网络与学校整体网络对接、智慧教室统一平台建设、项目变更等问题,对信息化大楼进行规划和设计,同时兼顾好部门其他工作,以良好的成绩迎接党的二十大胜利召开。现代教育技术中心副主任陈强调项目建设过程要做好疫情防控和施工安全工作,明确防疫责任,杜绝安全事故的发生。

(现教中心党支部