发布时间:2023-05-11浏览次数:243

4月26日,现代教育技术中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。会议由现代教育技术中心党支部书记、主任谢赞忠主持,中心全体教职工参加会议。

谢赞忠传达了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话和会议精神,以及全省、学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,并结合中心情况交流了学习体会。与会人员结合自身工作并围绕学习内容开展了学习交流。

会议指出,开展主题教育,对于引导中心广大党员干部坚定理想信念,提升政治本领,锤炼忠诚干净担当政治品格具有十分重大的意义。

会议就党支部开展主题教育工作进行动员部署,提出具体要求。一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深刻理解把握开展主题教育的重大意义、总体要求、目标任务和重点措施,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实关于主题教育的各项部署要求。二要加强组织领导,党支部要结合实际制定主题教育工作方案,扎扎实实开展主题教育活动。三要坚持真抓实干,把开展主题教育同推动中心工作结合起来,通过理论学习找差距,通过检视整改推动中心工作,全面提升信息化支撑服务能力,以实实在在的工作成效推动学校高质量发展再上新台阶。

202358