现代教育技术中心召开信息化大楼智能化建设启动会

发布时间:2023-12-01浏览次数:15

2023年11月21日,现代教育技术中心召开了信息化大楼智能化建设项目启动会。中心主任谢赞忠出席会议,副主任陈恩生主持会议,中心项目组成员、联通数字科技有限公司、冠林电子有限公司、福建广通亿成科技有限公司和中国通信建设集团设计院有限公司单位代表参加会议。

会议上,陈恩生副主任首先介绍了项目的背景和前期招标情况,并对项目的建设提出了明确的要求。他强调要加强联系和沟通,确保施工进度顺利推进,并保证项目质量。建设方代表们也进行了表态发言,并承诺将全力配合完成建设任务。

谢赞忠主任对全体与会者表示感谢,并提出要求:一是提高认识,从思想上高度重视。信息化大楼是学校的重点建设项目,尤其是机房建设和搬迁;信息化大楼是闽江学院信息化建设展示的重要载体;信息化大楼是闽江学院信息化和智能化的标杆。二是各方务必做好充分的准备工作。进一步优化现有的设计方案,寻找更先进的技术和更佳的实现途径;制定科学合理的项目进度计划,同时要做好人员安排和保障工作,以确保项目顺利进行。三是加强项目的建设监督工作,保证工程的安全、质量和工期。四是尽快完成合同签订,强化契约精神,树立共同体的意识,严格按照合同和招标文件的规定执行。

本次会议就信息化大楼的建设方案、计划进度和建设要求等进行了进一步讨论和安排,并取得预期的效果,各方参与者高度重视,纷纷表示将为实现信息化大楼建设目标不懈努力。


(现代教育技术中心教育技术部)