现代教育技术中心党支部组织开展三月下教工政治理论学习

发布时间:2024-04-01浏览次数:12

  3月27日,现代教育技术中心党支部组织开展三月下教工政治理论学习。会议由现代教育技术中心党支部书记、主任谢赞忠主持,中心全体教职工参加学习。

会议传达学习《党史学习教育工作条例》《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》和2024年全国、全省、全市统战部长会议精神。

会议要求,一要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,确保《党史学习教育工作条例》各项规定落到实处。二要把巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果作为重大政治任务,建立健全以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的长效机制。三要深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,坚决贯彻落实党中央关于统战工作各项决策部署以及省市委统战工作会议精神,推动学校统战工作高质量发展。

会议还传达学习了《中共闽江学院纪律检查委员会关于认真落实“严单位、严班子、严干部、严教师、严学生”工作要求的提醒函》和本科教育教学审核评估相关知识。

会议强调,全体教职工要强化纪律和规矩意识,时刻自警自省。要充分认识本科教育教学审核评估的重要性,将审核评估与实际工作紧密结合,主动作为,积极协调,全力以赴做好迎评保障工作。

(现代教育技术中心党支部)